Interventions sur la Covid-19.

Peu de temps avant l’éclosion de la COVID-19 en 2020, le FCN-RCN a mis l’accent sur la saisie des expériences, des connaissances et des ressources des collectivités alimentaires pendant la pandémie de la COVID-19.

Nous avons entrepris :

  1.  Une évaluation des besoins pour les interventions rapides suivie par la facilitation d’équipes de discussion avec différents intervenants sur les principales questions identifiées : distribution alimentaire d’urgence, production alimentaire à l’échelle communautaire, appui aux agriculteurs et politiques alimentaires.
  2. Un rapport sommaire avec une synthèse des données et une analyse, qui sera partagée avec les membres. 
  3. Une analyse de l’environnement en cours, qui compile les différentes ressources sur l’impact de la COVIC-19 sur le système alimentaire. 


Pour accéder à l’outil
Alimentation au temps du COVID-19 : Espace de partage d’outils et d’informations sous forme de feuille de calcul, cliquez ci-dessous, ou consultez la version intégrée ci-dessous.

Food Communities Network   |   Réseau Communautés nourricières   |   2021