Interventions sur la Covid-19.
Peu de temps avant l’éclosion de la COVID-19 en 2020, le FCN-RCN a mis l’accent sur la saisie des expériences, des connaissances et des ressources des collectivités alimentaires pendant la pandémie de la COVID-19.
Nous avons entrepris :
- Une évaluation des besoins pour les interventions rapides suivie par la facilitation d’équipes de discussion avec différents intervenants sur les principales questions identifiées : distribution alimentaire d’urgence, production alimentaire à l’échelle communautaire, appui aux agriculteurs et politiques alimentaires.
- Un rapport sommaire avec une synthèse des données et une analyse, qui sera partagée avec les membres.
- Une analyse de l’environnement en cours, qui compile les différentes ressources sur l’impact de la COVIC-19 sur le système alimentaire.
Pour accéder à l’outil Alimentation au temps du COVID-19 : Espace de partage d’outils et d’informations sous forme de feuille de calcul, cliquez ci-dessous, ou consultez la version intégrée ci-dessous.
Food Communities Network | Réseau Communautés nourricières | 2021